10 Jahre Landkreismäuse - Landrat gratuliert

20.12.2019

Die Landkreismäuse feierten dieses Jahr ihr 10-jähriges Jubiläum

Landrat Franz Löffler gratuliert den Landkreismäusen zum 10-jährigen Jubiläum

Aus diesem Anlass besuchte Landrat Franz Löffler zusammen mit Jugendamtsleiter Markus Biebl die Großtagespflegestelle neben dem Landratsamt. Er dankte Leiterin Petra Hastreiter und ihrem Team für "ein Jahrzehnt der zuverlässigen und liebevollen Betreuung unserer Kleinsten." Beim Besuch konnten sich Landrat Löffler und Jugendamtsleiter Biebl auch gleich davon überzeugen, dass das Jubiläumsgeschenk des Landkreises , ein neuer "Doppelkinderwagen", von den Kindern sehr gut angenommen wird.

Die qualifizierte Großtagespflegestelle "Landkreismäuse" betreut maximal acht bis zehn Kinder im Alter von null bis drei Jahren. Die Nachfrage ist groß, Interessierte können sich unter der Telefonnummer 09971/7627070 melden oder sich auf www.landkreismaeuse.de näher informieren.

Kategorien: Politik, Facebook