Čerchov-Bus geht in die Verlängerung

02.09.2021

Busbetrieb wird bis Ende Oktober verlängert

Der Busbetrieb auf dem Čerchov wird bis Ende Oktober verlängert

Die Städte Furth im Wald und Waldmünchen haben sich in Abstimmung mit dem Landkreis und dem Gemeindeverbund Domažlicko darauf verständigt, dass der Busbetrieb zum Čerchov bis Ende Oktober verlängert wird.

Damit werden die abrissbedingten Ausfalltage vom Juli im Oktober nachgeholt. Der Bus verkehrt somit am Wochenende nach dem bekannten Fahrplan bis einschließlich 31. Oktober. Über mögliche Änderungen wird weiterhin zeitnah berichtet.

Die aktuelle Entwicklung finden Sie immer auch in der Wohn-du-Willst-APP.

Kategorien: Verkehr, Tourismus, Facebook